О Скалках для теста ⋆ Скалка для теста в Москве

О скалках для теста

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ СКАЛКИ

gde-kupit-skalku-dlya-testa
gde-kupit-skalku-dlya-testa

От правильно выбранной скалки для теста, многое зависит! Выбирают скалку, по сравнению в гигиеничности, долговечности, прочности-материала из которого она изготовлена.
Так же по размеру, по форме, по назначению скалки для теста! Но основные требования, которые предъявляют современные Домохозяйки! Повара, Кондитеры-это конечно легкость
вращения (на подшипниках), и чтобы тесто не прилипало к скалке! Это так же важно! В кулинарии, в кондитерском, в хлебобулочном производстве при изготовлении больших и
средних
объёмов продукции. Если вы будете работать гигиеничной, долговечной, прочнейшей скалой! Которая легко вращается на подшипниках! Как пушинка! Руки не будут уставать!
НЕ будете натирать мозоли! В первую очередь это поднимет ваше настроение! И уже потом производительность и качество ваших изделий! Вы сможете легко работать с большими
объёмами тягучего не эластичного теста! С улыбкой и песнями, будете раскатывать большие сложные пласты!

«ПРОФСКАЛКА»-Представляет два вида продукции на шариковых подшипниках. Это скалки из нержавейки! и скалки из пластика! Размеры скалок, а именно длина и
диаметр рабочей поверхности, определяют безусловно их назначение. Наиболее востребованными и употребляемыми считаются скалки длиной от 25 до 35см, с диаметром от 45до70мм.
Такие скалки подходят для изготовления мелких и средних изделий из теста. Например, пирожки, печенье, пельмени, манты, чебуреки и т.д.
А для изготовления крупных, больших изделий из теста выбирают скалку длиной от40 до70см, с диаметром от 60 до 100мм.
Такие скалки для теста на «подшипниках»-незаменимы при работе с большими объёмами теста! Повышают производительность и качество продукции!

Опытные проверенные в «боях» Домохозяйки Все чаще выбирают и применяют скалки из нержавейки и пластика на «подшипниках»!
Те, кто раз пробовали раскатать тесто легко без усилий на «подшипниках» без прилипания, уже вряд ли перейдут на деревянные аналоги!
Так же за скалками из нержавейки и пластика на «подшипниках» легко ухаживать!
Можно мыть в посудомоечной машине!
Можно измельчать орехи и специи!
Скалку из нержавейки можно охлаждать в морозильнике для работы с песочным тестом! А также можно нагреть для увеличения эластичности теста!

Ещё раз повторюсь от правильно выбранной скалки-улучшается настроение производительность и качество изделия!

Виды скалок для теста по материалам, форме и функциональности.

Скалка для теста из нержавейки практична и уневерсальна

Металлическая скалка для теста из нержавеющей стали не  редко встречается на домашних кухнях, но именно такими часто пользуются профессиональные повара. Нержавейка – долговечный инертный материал, которым можно раскатывать буквально все: жирное, горячее, кислое, липкое. Также подходит для измельчения орехов, специй и семян методом раскатывания.Никакого риска сколов и заусениц.

Традиционная деревянная скалка для теста и её слабые стороны

Первые цилиндрические приспособления делали из камня, глины и дерева – в зависимости от доступных материалов и возможности их обработки. Деревянные скалки для теста и сегодня самые популярные. Они привлекают доступной ценой.Но дерево – очень капризный материал: Боится влаги, что затрудняет мытье и дезинфекцию. Важно сушить. Даже к хорошо отшлифованной поверхности тесто липнет, особенно мягкое. Приходится постоянно подсыпать муку или подкладывать пленку. Со временем на древесине образуются царапины, заусеницы и сколы. В трещинках начинают размножаться бактерии и плесень. А тонкие щепочки могут поранить руки или попасть в тесто.

Пластиковыая скалка для теста

Требовательную древесину потеснили пластиковые скалки – гладкие, практичные, простые в уходе. К пластику не прилипает даже мягкое тесто, поэтому существенно снижается необходимость подсыпать муку, влияющую на консистенцию. А если раскатывать на силиконовом коврике, то обе стороны пласта останутся чистыми.

Мы предлагаем вам новое поколение скалок для теста !На специальных подшипниках!